Si instalo y activo un bot en una cuenta que ya tiene operaciones abiertas, ¿se cerrarán esas operaciones con las reglas actuales del bot?

Si instalas y activas un bot en una cuenta que ya tiene operaciones abiertas el bot no te cerrará esas operaciones, el bot que configures solo cerrará las operaciones que el haya abierto. Por lo tanto si tienes operaciones abiertas antes de configurar el bot tendrás que cerrarlas tú manualmente.

Cada bot de tradEAsy tiene su operativa independiente uno de otro, así como la gestión de sus propias órdenes. Eso quiere decir, que en MetaTrader no interferirá con el funcionamiento de otros robots.

Internamente, esto es posible gracias al magicnumber, un identificador que tiene metatrader y que los robots pueden analizar para saber qué órdenes son las suyas o de otros.