¿Cómo puedo entrar en mi cuenta de AXI?

Cuando abrimos cuenta con el broker AXI, és un error común pensar que el login es nuestra cuenta de correo, sin embargo, esto no es así.

Cuando nos registremos en axi pondremos nuestra dirección de correo en el formulario de registro.

Desde el correo recibiremos los links de AXI para completar el registro de la cuenta.

Una vez completemos los datos de apertura de cuenta, recibiremos un correo con el asunto «Esta Lista su Nueva Cuenta». Desde ese correo podrás obtener el usuario y la contraseña para entrar al portal de AXI (estas credenciales te servirán también para logearte en tu cuenta de Metatrader4).

En esta imagen verás el correo y el texto que debes localizar