¿Puedo hacer una estrategia libre de apalancamiento?

Actualmente son parámetros que no se permiten cambiar los apalancamientos, pero es algo que tendremos habilitado próximamente. En la pantalla de validación, haciendo click en más info sobre el activo, puedes ver el nivel de apalancamiento utilizado.

¿Cómo funcionará la configuración de apalancamiento?

Desde la pantalla de simulación, al igual que actualmente puedes elegir el saldo y divisa para hacer la simulación, también aparecerá un cuadro para exigir el nivel de apalancamiento de la simulación. Los niveles será desde apalancamiento 1 (libre de apalancamiento) hasta 500.

De este modo podrás comprobar cuánto afecta el apalancamiento al resultado de tu estrategia.