¿El TP, SL y TS se coloca en las reglas de entrada o de salida?

El Take Profit (TP), Stop Loss (SL) y Trailing Stop (TS) son eventos de orden que se colocan en la regla de salida. Ya que son órdenes para cerrar la operativa:

• Take profit: es una orden cuya función es cerrar una operación si el precio del activo alcanza el valor marcado en esa operación.
  • Stop loss: es una orden cuya función es detener las pérdidas, cerrando las operaciones para que estas no sigan perdiendo dinero.
  • Trailing stop: es una variación del stop loss, su función es proteger los beneficios acumulados en una operación ganadora. Por lo tanto se activa en el nivel que le indicas y es en ese nivel en el que configura el stop loss, pero si la operación no llega al nivel indicado entonces no pone el stop loss.