¿En qué podemos ayudarte?

¿Cuál es la mejor opción si tengo más de un broker?

Hay dos aspectos clave para decidir que hacer cuando operas con más de un broker:

1. La potencia del VPS en cuanto a CPU y RAM.
  2. Lo cerca que necesites que esté el VPS del broker.

Hay dos posibles configuraciones:

1. Un VPS con mínimo de 2 cores y 2-4 GB de RAM para tener los 3 MT4 ejecutándose.
  2. Dos o tres VPS con 1 core y 2 GB de RAM cada uno de ellos con un MT4.

De qué depende tomar una u otra opción:

• Donde están los servidores de los brokers.
  • Que tipo de operativa vas a realizar con ellos.

Por ejemplo, podemos tener dos brókers cuyos servidores uno los tiene en New York y el otro en Londres. Si vamos a realizar con ellos operativa de scalping donde se abren y cierran operaciones muy rápido, lo ideal sería dos VPS, uno en NY y el otro en Londres, pero si vamos a hacer una operativa de swing trading, puedes tener solo un VPS en Londres con los 2 MT4, ya que no te afectara tanto que la orden se abra o cierre 1 segundo más tarde. O podemos tener dos brokers que los dos tienen los servidores en Londres y entonces lo mejor es tener un VPS más potente en Londres y tenerlo todo en el mismo sitio.

Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Reproducir vídeo
Ir arriba