¿Cómo puedo poner una cantidad fija por operación y como un porcentaje sobre el dinero que hay en la cuenta?

Para poner una cantidad fija por operación lo puedes hacer en el botón de abrir (a la derecha del todo de la regla configurada).

Una vez abierto puedes poner en el primer parámetro el lotaje fijo por cada orden al abrir (Volumen Orden, en la imagen de abajo en el recuadro rojo).

Para poner un porcentaje sobre el dinero que hay en la cuenta tienes que configurarlo con el segundo parámetro, con el que puedes poner el % de saldo de tu cuenta en garantías (en la imagen en el recuadro amarillo).

Aquí tienes un video explicando la diferencia entre las dos maneras, el lotaje fijo y el porcentaje de equidad.