¿Son robots a distancia?

En la plataforma puedes crear tu estrategia y descargar el robot para hacer trading automático, por lo tanto sin necesidad de estar siempre delante de la pantalla. Desde tradEAsy puedes hacer millones de configuraciones con los distintos elementos de los que disponemos y validarlos con diferentes activos.

Si quieres saber que indicadores tenemos para trabajar con los robots lee el siguiente artículo.

¿Qué indicadores hay para trabajar los robots?