¿Problemas en la descarga de la estrategia?

Si al pulsar el botón «descarga» no ocurre nada, lo más probable es que se hayan bloqueado los pops-ups en la página. Lo primero que debemos hacer es comprobar si es así. Para hacerlo, miraremos la barra del navegador a la derecha y buscaremos un icono como este:

El siguiente paso es pulsar sobre el primer icono de la fotografía anterior y se nos abrirá una ventana tal que así:

Seguidamente, tenemos que seleccionar la primera opción «permitir siempre ventanas emergentes y redirecciones de https://tradeasy.tech» y después listo.
Para acabar, solo tenemos que seleccionar las casillas de «He leído y entiendo la definición de la estrategia», pulsar el botón de descarga de nuevo y listo. ¡La descarga empezará de inmediato!

En caso de no solucionarse el problema siguiendo estos pasos. ¡No dudes en contactarnos!