¿Puedo configurar una estrategia con mis indicadores?

Puede configurar su estrategia con los elementos que tenemos en tradeasy, y si quiere añadir algún elemento especial, en tradeasy también trabajamos para hacer personalizaciones para que puedas añadir los indicadores o condiciones especiales que quieras. Estas personalizaciones las tendrás de forma privada a tu usuario en la sección «Mis elementos». Simplemente ten en cuenta, como es algo que tendrá que trabajar nuestro equipo técnico, se debe pagar el presupuesto correspondiente.

Si quieres pedir un elemento personalizado, puedes hacerlo aquí: